|
|
|
Поиск по каталогу:
Контакты:
|
|
(4234)
33-10-40
33-16-40
|
|
|
89143294909
|
|
|
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
|
|
|
|
|
|
Рецепты
|
|
|
Лапша удон с грибами шиитаке
Легкое и сытное блюдо подается как в холодном виде, так и в горячем, сразу же после приготовления. Подходит для вегетарианской кухни. Ингредиенты:
- Лапша удон — 300 грамм
- Грибы шитаки — 100 грамм
- Лук порей — 150 грамм
- Соевый соус
Способ приготовления:
- Лук порежьте тонкими кольцами. Грибы — тонкими пластинами.
- В течение пяти минут в кипящей воде отварите лапшу, затем воду слейте, а саму лапшу сбрызните маслом, чтобы она не слипалась.
- Раскалите сковороду и смажьте ее маслом. Выложите вначале лук, обжарьте его по одной минуте с каждой стороны, добавьте грибы, еще через пару минут – отварную лапшу. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут. После этого сбрызните соевым соусом. Блюдо готово к подаче.
Вернуться в список рецептов
|
|
|
|
| Новости
10.10.2021 06:34
Новые продукты торговой марки "Инари"
Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации 10.10.2021 00:00
Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012
Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55). 01.10.2021 00:00
Поступление нового товара с 1.10.2021г.
01.10.2021 00:00
Архив новостей
|
|
|