|
|
|
Поиск по каталогу:
Контакты:
|
|
(4234)
33-10-40
33-16-40
|
|
|
89143294909
|
|
|
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
|
|
|
|
|
|
Рецепты
|
|
|
Лапша удон с овощами
Ингредиенты:
- Лапша удон - 300 г
- Огурцы - 2 штуки
- Помидоры - 2 штуки
- Перец болгарский - 1 штука
- Морковь по-корейски - 250 г
- Лук зеленый - ½ пучка
- Лук - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - 100 г
- Семена кориандра - ½ столовой ложки
- Соус соевый - по вкусу
- Кинза (кориандр) свежая - ½ пучка
Способ приготовления:
- Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
- Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
- В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
- В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
- В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.
Вернуться в список рецептов
|
|
|
|
| Новости
10.10.2021 06:34
Новые продукты торговой марки "Инари"
Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации 10.10.2021 00:00
Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012
Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55). 01.10.2021 00:00
Поступление нового товара с 1.10.2021г.
01.10.2021 00:00
Архив новостей
|
|
|