logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
tele


 
  |   Рецепты
 
Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами

Ингредиенты:

  • Лапша удон - 300 г
  • Огурцы - 2 штуки
  • Помидоры - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь по-корейски - 250 г
  • Лук зеленый - ½ пучка
  • Лук - 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 100 г
  • Семена кориандра - ½ столовой ложки
  • Соус соевый - по вкусу
  • Кинза (кориандр) свежая - ½ пучка

Способ приготовления:

  1. Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
  2. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
  3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
  4. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
  5. В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками. 


Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English