| 
			 
			
				| 
					
				 | 
			 
			
				
					 
				 | 
			 
		
				| 
									      
          Поиск по каталогу: 
					 
					
						
						
				 
				 
				     
          Контакты: 
				 
							 | 
		 
		
			
				
					
						
							 
							 
						 | 
						
							 
								
									
										
											(4234)
											 
										
									
									33-10-40
									 33-16-40
							 
						 | 
						  | 
					 
				 
				
					
						
							 
							 
						 | 
						
							 
								
									
										
									
									89143294909
								
							 
						 | 
						  | 
					 
				 
			 | 
		 
		
			
								Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
				 
				Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
											 | 
		 
		
			| 
				
		 | 
	 
	
		 | 
	 
	
		
			 
		 | 
	 
 
 
 
 
 | 
	
		
										
			
				
					| 
						 
							
								  |  
								Рецепты							
						 
					 | 
				 
				
					
						
							
								|   | 
								
									
																					
																						
  
    
               
     | 
    
      
      
      Лапша удон с овощами
      Ингредиенты:
  
- Лапша удон - 300 г
 
- Огурцы - 2 штуки
 
- Помидоры - 2 штуки
 
- Перец болгарский - 1 штука
 
- Морковь по-корейски - 250 г
 
- Лук зеленый - ½ пучка
 
- Лук - 1 головка
 
- Чеснок - 2 зубчика
 
- Масло растительное - 100 г
 
- Семена кориандра - ½ столовой ложки
 
- Соус соевый - по вкусу
 
- Кинза (кориандр) свежая - ½ пучка
  Способ приготовления: 
  
- Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
 
- Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
 
- В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
 
- В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
 
- В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками. 
         
      
      
  
      Вернуться в список рецептов      
     | 
   
 
 
         | 
               
     
   | 
 
 
 | 
  
          
        
        |  Новости
       
        
      
        
                    
                     
        
    
                     
    
     
 10.10.2021 06:34  
 
    Новые продукты торговой марки "Инари"
    Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации 10.10.2021 00:00  
 
    Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012
    Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55). 01.10.2021 00:00  
 
    
    Поступление нового товара с 1.10.2021г.
   
01.10.2021 00:00  
 
           
                    
                  
        
        Архив новостей 
       
       
 | 
  | 
 
 
 |