logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89241274008
89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
tele


 
  |   Рецепты
 
Гречневая лапша "Соба" с курицей и овощами

Гречневая лапша "Соба" с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • морковь 1 г
  • фасоль зеленая стручковая 3 горсти
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • соевый соус 3 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 веточка
  • лапша по вкусу
  • стебель сельдерея 1 шт.

Способ приготовления:

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на небольшом количестве оливкового или растительного масла до легкой золотистости, примерно минут 5-7. Переложить в кастрюльку.

Длинными полосками нарезать лук, сельдерей, морковь и перец.

Обжарить в сковороде из-под курицы лук, морковь и сельдерей, до прозрачности лука, минут 5. При необходимости добавить ещё немного масла.

Затем добавить болгарский перец и обжарить все вместе ещё минуты 3-5.

Добавить в кастрюльку к курице обжаренные овощи и фасоль (прямо замороженную можно). Посолить, но не сильно, т.к. потом будем использовать заправку с соевым соусом. Добавить немного водички, закрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 10-15.

Подготовим заправку, для этого, смешаем в мисочке соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и перец чили. Взобьем венчиком до однородного состояния.

Отварить собу так, как написано на упаковке. Как правило, минут 7-10 в подсоленной воде. Воду очень сильно не солите, так как мы используем заправку на основе соевого соуса.

Смешать лапшу с овощами и курицей, залить заправкой и хорошенько перемешать. Украсить лепестками зеленого лука и можно подавать к столу! Приятного аппетита!



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.03.2016г.

18.03.2016 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

08.02.2012 00:00

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

22.08.0213 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English