Салат со свежими овощами, кунжутом и кунжутным маслом
Ингредиенты:
На 2 порции:
- салат айсбрег — 100 грамм
- салат листовой — 100 грамм
- помидоры черри — 150 грамм
- кунжут — 5 грамм
- кунжутное масло — 1 ст.л. (10 грамм)
- соль, специи.
Способ приготовления:
Листочки салата айсбрег промыть, просушить нарвать руками на небольшие кусочки, выложить на большую плоскую тарелку.
Листовой салат порвать руками на небольшие кусочки, уложить сверху на салат айсберг.
Помидоры черри нарезать на четыре части.
В отдельной емкости смешать одну столовую ложку кунжутного масла, добавить соль и специи.
На листовой салат выложить порезанные помидоры черри, полить сверху кунжутным маслом с солью и специями.
Посыпать сверху салат семенами кунжута.
Салат со свежими овощами, кунжутом и кунжутным маслом готов!
Приятного аппетита!