logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
tele


 
  |   Рецепты
 
Лапша с устричным соусом

Лапша с устричным соусом

Ингредиенты:

  • Куриные ножки - 450 г
  • Арахисовое масло - 2 ст.л.
  • Морковь порезанная - 100 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Лапша яичная - 250 г
  • Соус "Устричный" - 3 ст.л.

Способ приготовления:

На 4 порции:

1. Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.

2. Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа.

3. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.

4. Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.

5. Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.

Разложить по тарелкам и подавать горячим.

На заметку:

Устричный соус можно заменить соевым соусом или соусом хоисин.



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English