Лапша с устричным соусом
Ингредиенты:
- Куриные ножки - 450 г
- Арахисовое масло - 2 ст.л.
- Морковь порезанная - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Лапша яичная - 250 г
- Соус "Устричный" - 3 ст.л.
Способ приготовления:
На 4 порции:
1. Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.
2. Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа.
3. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.
4. Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.
5. Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.
Разложить по тарелкам и подавать горячим.
На заметку:
Устричный соус можно заменить соевым соусом или соусом хоисин.