|
|
|
Поиск по каталогу:
Контакты:
|
|
(4234)
33-10-40
33-16-40
|
|
|
89143294909
|
|
|
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
|
|
|
|
|
|
Рецепты
|
|
|
Ароматная свинина
Ингредиенты:
- Свинина - 500 гр.
- Луковицы - 2 шт
- Древесные грибы "Муэр" - 1 или 2 брикетика
- Приправа "Юйсян Жоусы" - 1 пакетик (50 гр.)
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь свежий примерно 2х2 см.
- Сок 1/2 лайма или лимона
- Крахмал - 2 ст. ложки
- Соль
Способ приготовления: 1. Предварительно размочить древесные грибы.
2. Свинину промыть, нарезать на кусочки, добавить 3 щепотки соли, крахмал перемешать.
3. Нарезать луковицу на кусочки, мелко порубить чеснок и имбирь.
4. Раскалить масло в воке (или в глубокой сковороде), положить приготовленное мясо и, непрерывно перемешивая, обжарить до золотистой корочки.
5. Убавить огонь, добавить содержимое пакетика приправы "Юйсян Жоусы", перемешать, прожарить 2 минуты.
6. Добавить лук, прожарить еще 5 минут.
7. Добавить грибы, порубленные чеснок и имбирь и сок лайма/лимона, обжарить минуту, подавать.
Вернуться в список рецептов
|
|
|
|
| Новости
10.10.2021 06:34
Новые продукты торговой марки "Инари"
Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации 10.10.2021 00:00
Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012
Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55). 01.10.2021 00:00
Поступление нового товара с 1.10.2021г.
01.10.2021 00:00
Архив новостей
|
|
|