|
|
|
Поиск по каталогу:
Контакты:
|
|
(4234)
33-10-40
33-16-40
|
|
|
89143294909
|
|
|
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
|
|
|
|
|
|
Рецепты
|
|
|
Сладкий перец с куриным филе и острой приправой с арахисом
Ингредиенты:
- Филе куриное — 2 шт
- Перец сладкий (красный, желтый) — 2 шт
- Приправа китайская острая (перец чили с арахисом и кунжутом) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Крахмал — 1 ч. л.
- Уксус (или винный, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки мяса и перца)
Способ приготовления: Куриное филе нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкого масла. Добавляем 2-3 столовые ложки китайской приправы и несколько капель кунжутного масла. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне.
Сладкий перец нарезаем крупными кусочками (вдоль перца) и также быстро обжариваем на хорошо раскаленной сковороде. Отправляем к курице.
Томат пасту обжариваем на сковороде с 2-3 ложками воды, солью, сахаром и уксусом. Картофельный крахмал разводим в 2-3х ложках холодной воды и аккуратно вливаем на сковороду в томатную пасту. Размешиваем , выжариваем 1-2 минуты и заправляем перец с курицей. Даем потушиться под крышкой 3-4 минутки (перец должен остаться жестковатым, не должен размякнуть!).
На гарнир готовим рисовую лапшу. Практически китайский ужин готов!
Бывают баночки с красной крышкой и желтой. В красной - ооочень острая приправа. В баночке с желтой крышной - помягче и немного сладковатая. Я люблю ею хрустеть просто так.
Вернуться в список рецептов
|
|
|
|
| Новости
10.10.2021 06:34
Новые продукты торговой марки "Инари"
Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации 10.10.2021 00:00
Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012
Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55). 01.10.2021 00:00
Поступление нового товара с 1.10.2021г.
01.10.2021 00:00
Архив новостей
|
|
|