logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
tele


 
  |   Рецепты
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе - одно из немногих китайских блюд, для приготовления которого потребуется лишь совсем небольшое количество традиционных китайских продуктов. Большую часть ингридиентов вы сможете купить в обычном магазине, при этом это традиционное китайское блюдо родом из провинции Сычуань, обладает весьма необычным для нас сочетанием вкусов -острого, кислого и сладкого. Свинина в кисло-сладком соусе входит в десятку самых известных китайских блюд, любимых во всем мире. Простота приготовления этого блюда - это еще один огромный его плюс. В принципе , для этого блюда можно использовать любое мясо. Сейчас в китайских ресторанах подают наряду со свининой, так же и курицу, и говядину в кисло-сладком соусе, каведь главное в этом блюде - это соус.

Ингредиенты:

  • Филе свинины - 350 гр.
  • Масло подсолнечное - 400 мл.
  • Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
  • Бульон куриный - 150 мл.
  • Яблочный уксус - 1.5 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
  • Вода - 1 ч.л.
  • Морковь -1 ст.л.
  • 1/2 апельсина
  • Лук зеленый - 1о гр.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Яйцо -1 шт.
  • Рисовый соус (Кулинарное вино) - 1 ст.л.
  • Соус соевый - 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Нарежьте свинину кубиками по 2-3 см.

2. Добавьте в свинину кулинарное вино и соевый соус, перемешайте и оставьте минут на 30 мариноваться.

3. .Нарезаем морковку крупными кубиками, кипятим воду и помещаем в нее морковь на 5 минут. Затем вынимаем морковь из воды.

4.Далее взбиваем яйцо вместе с кукурузным крахмалом, свинину помещаем с эту смесь, так что бы она хорошеньмо обмазалась.

5. Раскалить в сковороде масло, обжарить в нем мясо в течении 2-3- минут, замет выложить мясо на бумажное полотенце и деть стечь маслу.

6. В отдельной таре смешайте куриный бульон, уксус, кутчуп, соевый соус и сахар.

7. Помещаем на огонь эту смесь и доводим ее до кипения.

8.  Выкладываем в кипящую смесь овощи, порезанные на кубики, все хорошо перемешиваем и добавляем крахмал, смешанный с водой.

9. Вновь доводим все до кипения, добавляем мясо и поделенный на дольки апельсин (можно заменить консервированным ананасом) греем и не доводя до кипения снимаем блюдо с огня.



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English