Суп сахалинский
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 300 г
- картофель - 3-4 шт.
- морская капуста маринованная - 150 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст. ложки
- бульон мясо-костный - 4 стакана
- сметана - 4 ст. ложки
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь и жарьте еще 5 минут.
Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 15 минут, затем добавьте обжаренные продукты, морскую капусту, посолите и варите до готовности.
Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.