logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
tele


 
  |   Рецепты
 
Кальмар с маринованным имбирём

Кальмар с маринованным имбирём

Ингредиенты:

  • 1 тушка кальмара,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1,5 столовых ложки крахмала,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 чайная ложка аджики,
  • соль,
  • 3- 4 лепестка маринованного имбиря,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл соевого соуса,
  • щепотка красного молотого перца для посыпки,
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Кальмаров промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками.

В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ).

Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты.

Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать крахмалом. Жарить в раскаленном растительном масле постоянно помешивая около 1-2 минут.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами, помять с солью и сахаром.

Лепестки маринованного имбиря нарезать тонкой соломкой.

В салатник выложить кальмара, нарезанный лук, имбирь.

Из яйца, крахмала, воды сделать жидкое тесто, Испечь омлет.

Омлет свернуть рулетом, нарезать тонкими кольцами. Уложить в салатник.



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.03.2016г.

18.03.2016 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

08.02.2012 00:00

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

22.08.0213 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English