logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
tele


 
  |   Рецепты
 
Лапша Somen с тунцом

Лапша Somen с тунцом

Ингредиенты:

На 1 порцию для обеда нам потребуются:

  • Лапша сомен (Somen)- 50 гр.
  • Тунец консервированный в банке(натур)-90-100 гр.
  • Лук шалот-20 гр.
  • Огурец (маленький)-70 гр.
  • Натуральный йогурт(я всегда использую козий)-25 гр.
  • Оливковое масло чайная ложка-3-4 гр.
  • Соевый соус 1 ст.ложка-10 гр.
  • Семена кунжута 1 ч.ложка без горки-2 гр.
  • Зелень кинзы(кориандр), соль, перец по вкусу.

В 1 порции содержатся:

  • калорийность-384 ккал.
  • белки-36 гр.
  • углеводы-42.8 гр.
  • жиры-7.8 гр. 

Способ приготовления:

1. Варим лапшу аль-данте, и тщательно промываем холодной водой. Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета.

2. Режем огурец очень тоненькими кольцами, а шалот на тонкие полукольца.

3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото.

4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и соевый соус, солим и поперчим.

5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом.



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English