logo
downmenu

     Поиск по каталогу:


     Контакты:

tel  

(4234)
33-10-40
33-16-40

 
tel  

89143294909

 
Напоминаем Вам, что наш часовой пояс в Уссурийске — Москва + 7
Учитывайте, пожалуйста, разницу во времени
tele


 
  |   Рецепты
 
Курица с лапшой

Курица с лапшой

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Луковица, порезанная - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик, раздавленный
  • Корень имбиря, тертый - 2,5 см
  • Зеленый лук - 1 пучок, порезанный
  • Куриная грудка, порезанная на маленькие кусочки - 500 г
  • Куриный бульон - 300 мл
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Соль, перец, листья базилика
  • Кокосовое молоко - 450 мл
  • Паста Карри красная - 2 ст.л.
  • Лапша яичная - 250 г

Способ приготовления:

На 4 порции:

Курица с овощами и лапшой, приготовленная в кокосовом соусе. Подавайте в глубоких тарелках.

1. Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, чеснок, имбирь и зеленый лук, обжаривать 2 мин до мягкости.

2. Добавить курицу и карри, обжаривать 4 мин до золотистого цвета. Влить кокосовое молоко, бульон и посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать.

3. Довести до кипения, разломать лапшу на небольшие кусочки, добавить в сковороду и готовить 6-8 мин до готовности, помешивая.

4. Добавить сок лайма. И подавать в глубоких тарелках, украсив базиликом



Вернуться в список рецептов
|  Новости

Новые продукты торговой марки "Инари"

Морская закусочная капуста – отличный деликатес для ресторанного бизнеса и розничной реализации

10.10.2021 00:00

Компания Инари - участник выставки ПРОДЭКСПО 2012

Компания «Инари» приглашает Вас посетить свой стенд (павильон 1 стенд 1А 55).

01.10.2021 00:00

Новинка. Сладкий имбирь.

Поступление нового товара с 1.10.2021г.

01.10.2021 00:00

Архив новостей

 
down1 down2
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ООО "ИНАРИ"
® 2010 - 2013

       English